Готовь, твори, экспериментируй! Собирай коллекцию избранных рецептов на все случаи жизни! Подписывайся на паблик!
Ингредиенты:
— 1 средний кабачок
— 1 яйцо
— 50 г натертого сыра
— зубок чеснока
— 1 ст.л. муки
— соль, перец.
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!