Домой » Десерты » Необычные творожные блины. Нежные и безумно вкусные!

Необычные творожные блины. Нежные и безумно вкусные!

Ингредиенты:

Мука — 250 грамм

Творог — 250 грамм

Яйца — 3 штук

Масло растительное — 5 ст. ложка

Молоко — 300 миллилитр

Сахар — 4 ст. ложка

Ванилин — 1 штук

Разрыхлитель — 10 грамм

Соль — 1 щепотка

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином. Добавляем творог, перетираем его хорошенько вилкой. Можно миксером. Просеять муку с разрыхлителем.
Половину творожной массы отливаем в миску. Всыпаем в нее просеянную с разрыхлителем муку и перетираем муку с массой. Получается густая, как крутое тесто масса.
В эту массу выливаем молок и оставшуюся половину яично-творожной массы. Хорошенько вымешиваем.  Получается жидкое тесто, как на блины. Вливаем несколько ложек растительного масла, хорошенько все перемешиваем.
Печем как обычные блинчики на горячей сковородке.
Подаем с вареньем или медом.

Приятного аппетита!