Домой » Вторые блюда » Нежные кабачковые оладьи с сыром и чесноком. Объедение! Обожаю их горяченькими!

Нежные кабачковые оладьи с сыром и чесноком. Объедение! Обожаю их горяченькими!

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубок
  • Мука цельнозерновая (или молотые овсяные хлопья) — 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Очищаем кабачок от кожицы, натираем на крупную терку, добавляем яйцо, хорошо перемешиваем.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный мелко зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу. Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
Обжариваем оладьи до румяной корочки.
Подаем оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени.

Приятного аппетита!