Рецепт:
-1 п. масла;
-1 стак.сахара;
-4 яица;
-1 лимон/или кислый апельсин (нужна и цедра и сок);
-1,5 стак.муки;
-1 ч.лож. разрыхлителя;
-корица, ваниль, соль;
Розмягчить масло с сахаром.
Затем вбить по одному яица и слегка взбить.
Добавить цедру, ваниль, корицу.
Хорошо перемешать.
Влить сок одного лимона или апельсина.
Перемешать.
Просеять два раза муку, всыпать вместе с разрыхлителем.
Хорошо перемешать.
Смазать форму маслом.
Высыпать тесто в форму.
Выпекать 40 мин. при 180′.
Получается нежнейший кекс на который можно выложить взбитые сливки с фруктами… И съесть его!!!!
Ну или можно вообще просто сахарной пудрой посыпать через ситечко… И съесть!)
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить