Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 г
- Изюм — 50 г
- Лук — 2 шт.
- Твердый сыр — 50 г
- Апельсин — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Грецкие орехи — 1 стак.
- Вода — 150 мл
- Сахар — 1 ч. л.
- Уксус — 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Майонез по вкусу
Приготовление:
- 1 слой: мелко порезанная отварная грудка
- 2 слой: маринованный лук (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком)
- 3 слой: запаренный изюм
- 4 слой: морковь на терку
- 5 слой: сыр на терку
- 6 слой: порубленные орехи
- Каждый слой смазать майонезом
- Сверху украсить кубиками апельсина
Приятного аппетита!