Мясо на шпажках очень удобно использовать как закуску для фуршетного стола.
Ингредиенты:
Индейка (филе)-660 грамм
Консервированные ананасы кольцами-9 штук
Сухие специи для гриля-1 грамм
Соль-2 грамма
Перец молотый-0,5 грамма
Горчица с зернами-2 столовые ложки
Шпажки-9 штук
Способ приготовления:
Шпажки перед использованием обязательно замочите в воде на 20 минут.
В миске смешайте горчицу со специями.
Мясо нарежьте на одинаковые (не большие) кусочки и замаринуйте в горчице.
Мясо должно постоять, хотя бы, 30 минут.
Духовой шкаф прогрейте до 200 градусов.
Ананасы нарежьте на кубики.
Противень застелите фольгой или бумагой
На шпажки (поочередно) наденьте мясо с ананасами.
Шашлычки уложите на фольгу и отправьте в духовку.
Готовим, на медленном огне, 40 минут. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить