Домой » Закуски » Маринованные грибы на зиму. Хватить спонсировать наши магазины: Маринуйте грибы у Себя Дома «Домашние грибочки для любимых»

Маринованные грибы на зиму. Хватить спонсировать наши магазины: Маринуйте грибы у Себя Дома «Домашние грибочки для любимых»

Ингредиенты:

1 кг грибов
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки соли
4 столовые ложки уксуса
1 столовая ложка сахара
лавровый лист
перец
Приготовление:

1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).

Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод…

Грибочки готовы через сутки.