Домой » Десерты » Малиновый чизкейк-парфе без выпечки

Малиновый чизкейк-парфе без выпечки

Крошка от печенья – 1,25 стакана
Сливочное масло, растопить – 2 столовых ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 г
Молоко – 2 стакана
Малина – 475 г

Смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Выложите по стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.

Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья).

Выложите слой малины на пуддинг.

Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами.

Поставьте в холодильник на 30 минут минимум. Подавайте охлажденным.  Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить