Ингредиенты:
- Мукa — 1 стакан
- Яйца — 2 шт.
- Сыр твердый — 250 г
- Сосиски, ветчина или колбаса — 200 г
- Кефир — 1 стакан
- Содa — 0,5 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное
- Сухари панировочные или манная крупа:
Приготовление:
Яйца взбить с солью. В кефир добавляем соду и оставляем на несколько минут. Затем добавляем яйца, муку и хорошо перемешиваем. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке. Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать ломтиками. Все добавляем в тесто и перемешиваем.
Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Выкладываем тесто на противень и разравниваем ложкой. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут.
Приятного аппетита!