Домой » Вторые блюда » Куриные грудки «по-французски»

Куриные грудки «по-французски»

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Сыр — 100 г
Сметана — 4 ст. л.
Майонез — 4 ст. л.
Шампиньоны — 200 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сливки — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Сливочное масло — для жарки

Приготовление:

1. Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
2. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.
3. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.
4. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить