Домой » Вторые блюда » Куриное мясо в хрустящем тесте! Сочное мясо, хрустящая булка и ароматный кунжут. Уплетаем за обе щеки! Главное успеть и себе ухватить

Куриное мясо в хрустящем тесте! Сочное мясо, хрустящая булка и ароматный кунжут. Уплетаем за обе щеки! Главное успеть и себе ухватить

Ингредиенты:
Тесто готовое слоенное-1 пачка маленькая
Индюшиный фарш-350 грамм
Луковица-1 штука
Маргарин-35 грамм
Соль-10 грамм
Перец душистый молотый-2 грамма
Кунжут-5 грамм
Желток-1 штука

0095

Способ приготовления:
1.Фарш и лук (нарезанный) поджарить в течение 5 минут на маргарине. По вкусу добавить специи.
2.Из теста сделать заготовки в виде ленточек. На середину теста положить начинку со сковородки, слепить сначала два края, потом добавить третий край. Уголки хорошо придавить, должен получиться треугольник.
3.На противень простелить пергаментную бумагу, уложить заготовки с мясом, смазать желтком и присыпать кунжутом.
4.Выпекать, на медленном огне, в течение 40 минут. Духовка заранее нагрета до 200 градусов.

Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить