Домой » Вторые блюда » Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана! Быстро, легко и просто!

Куриная пастрома «Забудьте о колбасе». Блюдо достойное ресторана! Быстро, легко и просто!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 шт. по 250 гр.
  • специи по вкусу
  • соль
  • чеснок
  • растительное масло.

Приготовление:

  1. Смешать специи, соль, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, растительное масло.
  2. Обмазываем куриное филе полученной смесью, оставляем на 30 минут, можно и больше. Духовку разогреваем до 250 С.
  3. Выкладываем грудку на противень, застеленный фольгой и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин — не больше). Не передержите, иначе мясо получится сухое.
  4. Выключаем духовку и НЕ ОТКРЫВАЕМ дверцу 4 часа!
  5. Можно делать вечером, а с утра угощаем.

Приятного аппетита!