Домой » Вторые блюда » Куриная лазанья на лаваше.Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой

Куриная лазанья на лаваше.Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой

Ингредиенты:Лзазанья
1/2 кг куриного фарша
100 мл сливок
4-5 тонких лавашей
репчатый лук 1 шт.
4 ст. л. томатной пасты
базилик
черный молотый перец
соль

getImage (5)
Соус:

400 г сыра
300 мл. молока
50 г сливочного масла
2 ст. л. муки

Лук почистить, мелко порезать, поджарить на масле, добавить куриный фарш и обжарить все вместе примерно 5 мин, посолить, поперчить, добавить томатную пасту, хорошо перемешать, уменьшить огонь на плите и тушить еще 5 минут.
Добавить сливки, накрыть сковородку крышкой, тушить еще 5 мин, убрать с огня, разделить начинку на три одинаковых части.
Соус готовиться просто: муку поджарить на сливочном масле, добавить молоко и дать всему этому закипеть, посолить
Сыр натереть на крупной терке.
Вылить соус на лист для выпекания лазаньи, выложить лист лаваша, на лаваш – фарш, посыпать сыром, снова лист лаваша, соус, фарш, сыр и так до окончания ингредиентов.
Последним на лаваше должен получиться слой соуса и сыра.
Лазанья с курицей на лаваше выпекается в разогретой до средней температуры духовке до румяной корочки. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить