Домой » Вторые блюда » Куриная грудка с сыром в сухарях

Куриная грудка с сыром в сухарях

Ингредиенты:

● куриная грудка — 1 шт.
● сыр
● травки сухие, соль — по вкусу

Для панировки:
● сухарно-сахарная смесь — соотношение 4:1
● яйцо — 1 шт.
● мука
● красный перец молотый — по вкусу.

Приготовление:

Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.Сделать тесто средней густоты из яйца, муки и молотого перца, очень хорошо смочить в кляре.
Обвалять в сухарно-сахарной смеси.Обжарить со всех сторон. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.

Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить