Домой » Вторые блюда » Котлеты куриные с сыром! Девочки, устоять невозможно! Обязательно попробуйте такие котлеты. Расплавленный сыр в них — нечто!!!

Котлеты куриные с сыром! Девочки, устоять невозможно! Обязательно попробуйте такие котлеты. Расплавленный сыр в них — нечто!!!

Сыр настолько универсальный продукт, что добавляя в рецепты по приготовлению, как например, котлет, только выигрываем в конечном результате. Горячая куриная котлета с растопленным сыром в середине, вам понравится.

Ингредиенты:
Филе курицы-500 грамм
Луковица-1 головки
Молоко-50 миллилитров
Хлеб белый-2 мякиша
Сыр солоноватых сортов-200 грамм
Яйцо-1 штука
Сухари панировочные-1 пачка
Соль-3 грамма
Перец белый-1 грамма
Подсолнечное масло для жарки

00215

Способ приготовления:
Лук и филе курицы нарезать крупными кусочками. Хлеб замочить в молоке. Сыр натереть на самой мелкой терке.
Через мясорубку перекрутить мясо, лук, и хлебный мякиш пропитанный молоком. Если масса получилась жидкой, всыпать немного сухарей.
Мясную массу, в отдельной посуде смешать с яйцом. Фарш посолить и поперчить. Сначала на ладони сделать небольшую лепешку из фарша, в неё поместить сыр и залепить со всех сторон. Сырная масса должна находиться в мясном коконе.
Сформированные котлеты, поместить в сухари и выложить на сковородку в горячий жир. Жарить котлеты по 5 минут с двух сторон.
Поместить котлеты в одну емкость и подержать на слабом огне под крышкой еще 3 минуты, чтобы убедиться в их готовности.
Употреблять котлеты только в горячем виде.

Приятного аппетита

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить