Ингредиенты:
- творог — 300 грамм;
- орехи — 50 грамм;
- печенье — 150 грамм;
- сахар — 1 столовая ложка (по желанию можете регулировать количество сахара);
- ваниль — на кончике ножа;
- шоколад, какао, корица и мак для обваливания конфет.
Конфеты из творога. Пошаговый рецепт
- Творог перетрите через сито, можно конечно и взбить блендером. но так масса получится однороднее и нежнее.
- Печенье и орехи измельчите в крошку.
- Добавьте к творогу печенье, орехи, сахар и ванильку, все перемешайте.
- Шоколад натрите на терке, добавьте к нему мак, по желанию корицу.
- Из творога сформируйте конфетки, хорошо обваляйте в шоколаде, выложите на блюдо и отправьте в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!