Домой » Без рубрики » Компот мультифрукт. Компот на самом деле получился очень удачным — вкус персика очень явный, не сильно сладкий за счет минимального количества сахара и естественной сладости фруктов

Компот мультифрукт. Компот на самом деле получился очень удачным — вкус персика очень явный, не сильно сладкий за счет минимального количества сахара и естественной сладости фруктов

На трёхлитровую банку

— 2 яблока,

2 персика,

горсть винограда,

3-4 дольки апельсина,

300г. сахара.

Фрукты помыть.

Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.

Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10.

Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут.

Залить банки горячим сиропом и закатать. Вместо персиков можно взять нектаринку или абрикоску)) Можно добавить дольку лимона.

Обожаю такие компоты!  Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить