Ингредиенты:
2 крупных яйца
110 грамм пудры (сахарной)
20 грамм муки
0,5 грамма ванили
2 пачки кокосовой стружки
Способ приготовления:
Миксером взбиваем пудру с яйцами.
Высыпаем к яичной смеси две пачки кокосовой стружки.
Если масса получилась редкой, добавьте немного муки.
Простилаем лист пергамента на противень и укладываем кокосовые шарики.
Температурный режим установлен 180 градусов.
Выпекаем 15-20 минут, контролируя степень выпечки.
Печенье должно приобрести яркий цвет, особенно на верхушках.
Легкое, кокосовое печенье, выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить