Домой » Закуски » Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях Всегда вкусно, очень ее люблю

Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях Всегда вкусно, очень ее люблю

Ингредиенты:

  • морковь — 1 килограмм;
  • чеснок — 7 зубчиков;
  • перец черный — 1 чайная ложка;
  • гвоздика — 3 штуки;
  • кориандр — 1/2 чайная ложка;
  • сахар — 2 столовых ложки;
  • соль — 2 чайные ложки;
  • уксус — 3 столовых ложки.

Морковь по-корейски дома. Пошаговый рецепт

  1. Для начала вам необходимо почистить, а затем потереть на терке морковку длинными полосками.
  2. Далее берём чеснок, для приготовления такого блюда нужно как можно больше чеснока. Каждый зубчик нужно мелко измельчить.
  3. Затем добавьте чеснок к морковки и перемешайте.
  4. Далее следует добавить приправы.Добавьте к морковке перца, соли, сахара, гвоздику и кориандр, уксус. И всё это необходимо хорошо перемешать.
  5. Затем вам понадобиться кастрюля. В неё нужно насыпать морковку. Сверху накройте плотной тарелкой, а сверху ставим что-нибудь тяжелое, чтобы морковка дала сок и хорошенько промариновалась. Так стоять морковь должна около 2 дней.