Ингредиенты (на 2 порции):
— Кабачок цуккини — 1 шт.
— Помидоры черри — 8-10 шт.
— Сыр полутвердый —100 г
— Шампиньоны — 100 г
— Белый кунжут — 1 ст. л.
— Растительное масло, соль, перец
Приготовление:
1. Цуккини нарезаем кружками. Шампиньоны — небольшими кусочками. Помидорки черри — пополам.
Сыр — в крупную тёрку. Всё готово, приступаем к тепловой обработке. 🙂
2. Кабачки обжариваем по 5 минут с каждой стороны, до золотистого цвета.
3. Шампиньоны обжариваем и немного тушим, минут 5-10.
4. Выкладываем в форму кабачковые кружки, затем шампиньоны, сверху — половинки помидоров. Перчим по вкусу.
5. Ставим в духовку, разогретую до 180-20 градусов на 10-15 минут. Вынимаем, посыпаем сыром, сверху — кунжутом, ставим в духовку еще минут на 5-10, до зарумянивания сыра. Подаем горячим, едим с хорошим настроением. 🙂
Приятного аппетита!
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить