Домой » Вторые блюда » Интересный пирог: почти, как пицца, но намного вкуснее. Рецепт Никаких сложностей в приготовлении, всё подробно описано и показано…

Интересный пирог: почти, как пицца, но намного вкуснее. Рецепт Никаких сложностей в приготовлении, всё подробно описано и показано…

Потребуется на 4 порции:

496x323_0_9a0d3e25389cbdf54e6e39e7aad463c7@496x323_0xd42ee430_11742598511422871886
пшеничные лепешки: 2 грамма
сметана: 100 грамм
ительянские травы: 2 грамма
смесь молотых перцев: 2 грамма
шампиньоны: 200 грамм
бекон: 150 грамм
лук-шалот: 100 грамм
сыр гауда: 100 грамм
петрушка: 10 грамм
растительное масло: 10 грамм

Шаг 1

360x225_0xd42ee430_2637149531422872136

Пшеничные лепешки можно купить в магазине уже готовые. Это очень удобно, в случае если необходимо быстро приготовить вкусную закуску. Лепешки обжариваем с двух сторон на сковороде без масла.

Шаг 2

360x225_0xd42ee430_3358333001422872142

Шампиньоны моем и нарезаем ломтиками. Затем жарим на растительном масле. В конце приготовления солим и перчим.

Шаг 3

360x225_0xd42ee430_9683358541422872268

Бекон для пирога лучше купить уже в нарезке, тогда тонкие полосы можно легко разделить ножом на небольшие квадратики.

Шаг 4

360x225_0xd42ee430_19784633791422872156

Ставим сухую сковородку на плиту, кладем кусочки бекона и обжариваем без масла.

Шаг 5

360x225_0xd42ee430_2888579481422872165

Сыр натираем, лук нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 6

360x225_0xd42ee430_3252627251422872193

На лепешку кладем сметану и распределяем ее так, чтобы она полностью покрывала круг. Потом перчим, посыпаем итальянскими травами.

Шаг 7

360x225_0xd42ee430_10061808811422872201

Сверху равномерно раскладываем кусочки обжаренного бекона, грибы и нашинкованныйлук.

Шаг 8

360x225_0xd42ee430_2650723411422872205

Затем посыпаем пирог сыром, помещаем в духовку и запекаем 7−10 минут при температуре 180°С. Готовую лепешку украшаем рубленой петрушкой, разрезаем на 6 частей, чтобы было удобнее есть, и ставим на стол.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить