Домой » Вторые блюда » Золотистые «драники» Есть много рецептов драников из картошки, но как сделать драники «золотистыми»? Мы раскроем вам секрет и от ваших «золотистых» драников никто не сможет отказаться

Золотистые «драники» Есть много рецептов драников из картошки, но как сделать драники «золотистыми»? Мы раскроем вам секрет и от ваших «золотистых» драников никто не сможет отказаться

Ингредиенты:
Картошка-1 крупная или 2 небольшие
Лук-1 головка
Мука пшеничная-30 грамм
Яйцо-1 штука
Масло кукурузное-30 миллилитров
Соль-5 грамм
Перец острый (молотый)-1 грамм

deruny

Способ приготовления:
Мелко сечем очищенный лук.


Натираем на мелкой терке картошку.


В емкость помещаем тертую картошку с яйцом, луком, мукой.


Добавляем 1 столовую ложку масла с солью, перцем, мешаем.


Разогреваем в сковородке оставшееся масло и выкладываем ложкой драники.


Жарим обе стороны до румяности, золотистого цвета.

Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить