Ингредиенты:
Картошка-1 крупная или 2 небольшие
Лук-1 головка
Мука пшеничная-30 грамм
Яйцо-1 штука
Масло кукурузное-30 миллилитров
Соль-5 грамм
Перец острый (молотый)-1 грамм
Способ приготовления:
Мелко сечем очищенный лук.
Натираем на мелкой терке картошку.
В емкость помещаем тертую картошку с яйцом, луком, мукой.
Добавляем 1 столовую ложку масла с солью, перцем, мешаем.
Разогреваем в сковородке оставшееся масло и выкладываем ложкой драники.
Жарим обе стороны до румяности, золотистого цвета.
Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить