Домой » Вторые блюда » Запеченное мясо с черносливом и яблоками! Очень простой рецепт запеченного мяса. Благодаря паприке, мясо получается вкусным и красивым, как будто, с румяной корочкой.

Запеченное мясо с черносливом и яблоками! Очень простой рецепт запеченного мяса. Благодаря паприке, мясо получается вкусным и красивым, как будто, с румяной корочкой.

Ингредиенты:
-свинина 800 гр.
-чернослив 50 гр.
-яблоко 1 шт.
-соль, перец
-сладкая паприка
UZGGo4zKtps
Мясо вымыть, обсушить, посолить, поперчить, посыпать паприкой (можно добавить любимые специи) и надрезать (не до конца) «гармошкой».

Чернослив вымыть, яблоко очистить и нарезать дольками. В надрезы вставить чернослив и яблоки.

Обвязать кусок мяса шпагатом
Обернуть фольгой, разместив вокруг оставшиеся дольки яблок. Запекать в духовке при 180°С 1 ч. 30 мин. За полчаса до окончания раскрыть фольгу, чтобы покрылось румяной корочкой.

Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить