Вкусно и полезно!
Ингредиенты:
- Рыба красная — 2 стейка
- Лук — 1/2 шт.
- Лимон — пару кусочков
- Помидор — 1 шт.
- Лавровый лист — пару штук
- Черный перец, соль
Приготовление:
- Лук нарезать кольцами, лимон — кружками.
- Противень накрываем фольгой, оставляя свободные края, как ширина противня. Раскладываем лук и лимон так, чтобы они находились под каждым кусочком рыбы.
- Кладем сверху стейки, посыпаем перцем, солим, сбрызгиваем лимонным соком. Сверху укладываем дольки помидоров и половинки листа лаврушки. Закрываем свободным краем фольги, плотно сомкнув края.
- Запекаем в разогретой духовке при 190° около получаса.
Приятного аппетита!