Домой » Десерты » Жаренные сырные палочки! Хрустящая корочка, а внутри — расплавленный сыр… Гости обожают такую закуску!

Жаренные сырные палочки! Хрустящая корочка, а внутри — расплавленный сыр… Гости обожают такую закуску!

Ингредиенты:
Сыр солоноватых сортов-200 грамм
Панировочные сухари-40 грамм
Яйцо-1 штука
Маргарин-025 грамм
Перец молотый-0,5 грамма

Способ приготовления:
1.Сыр нарезать брусочками толщиной в 1 сантиметр.
2.В отдельной посуде взбиваем яйцо и перец. Сухари насыпаем во вторую емкость.
3.Разогреваем на сковородке маргарин. Сырную палочку помещаем в яичную массу и посыпаем сухарями. Затем еще раз опускаем в яйцо и снова посыпаем сухарями.
4.Жарим на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.

Приятного аппетита

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить