Ингредиенты:
1 стакан молока 3 стакана муки 1 яйцо 4 грамма быстродействующих дрожжей 4 грамма соли 5 грамм сахара
Начинка:
300 грамм филе куриного 2 вареных яйца 1 небольшая луковица 25 грамм майонеза 2 грамма соли 0,5 грамма молотого перца 1 желток
Способ приготовления:
Дрожжи смешиваем с солью, сахаром, яйцом и теплым молоком.
Муку добавляем постепенно и замешиваем тесто.
Тесто помещаем в теплое место, чтобы подошло. Отваренное филе нарезаем мелкими кусочками. Лук обжариваем и добавляем к филе.
Яйца очистить, мелко посечь и смешать с мясом, посолив, добавив перец и майонез. Из теста приготовить лепешки под начинку. Начинку поместить на середину лепешки и залепить.
Пирожки разместить на бумагу, простеленную на противне.
Взбить желток и промазать все пирожки сверху.
Духовой шкаф заранее прогреть до 190 градусов. Печем пирожки 35-40 минут, на медленном огне. Приятного аппетита
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить