Ингредиенты:
- Скумбрия — 1 шт.
- Яйцо, сварить вкрутую — 0.5 шт.
- Сыр — 30 г
- Лимон — по вкусу
- Горчица — по вкусу
- Петрушка или укроп — 10 г
- Специи — по вкусу.
Приготовление:
- Рыбу моем, чистим и обсушиваем.
- Для начинки: яйцо и сыр, натираем на крупной терке.
- Добавляем специи по вкусу, добавляем несколько капель лимонного сока. Перемешиваем.
- Наполняем брюшко рыбы начинкой.
- Делаем по бокам несколько разрезов ножом, чтобы она быстрее и качественнее приготовилась.
- Заворачиваем скумбрию в фольгу, смазанную маслом, и отправляем ее в духовку, разогретую до 180 С на 25 минут.
Приятного аппетита!