ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ
Вам потребуется:
Состав (на форму 28 см):
-Яйца — 5 шт.
-Сахар — 2 стакана
-Мука — 2 стакана
-Яблоки (большие с кислинкой) — 4 шт.
Как готовить:
1. Яйца взбивать с сахаром 10 минут до увеличения массы втрое.
Яблоки помыть, порезать кубиками. Духовку нагреть до 180 градусов. Форма смазать маслом и слегка присыпать мукой.
2. Добавить в яичную смесь муку. Перемешать.
Вылить 1/2 теста на дно формы. Распределить сверху яблоки. Залить оставшейся частью теста.
3. Печь приблизительно 40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой (если выходит из теста сухой, пирог готов).
Приятного аппетита!