Ингредиенты:
Грибы-600 грамм
Картошка-3 штуки
Лук-2 штуки
Морковь-1 штука
Маргарин-30 грамм
Масло кукурузное-40 миллилитров
Сметана-300 грамм
Соль-3 грамма
Перец молотый-1 грамм
Горшочки-3 штуки
Способ приготовления:
Картошку очистить нарезать дольками, слегка посолить и уложить на дно горшочков.
На маргарине обжарить нарезанный кольцами лук и поместить на картошку с жиром.
На лук с картошкой выложить по 100 грамм сметаны.
На кукурузном масле обжарить с солью, перцем крупно нарезанные грибы и выложить на сметану.
Горшочки поместить в духовой шкаф на полчаса. Температурный режим установить 190 градусов.
Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить