Домой » Вторые блюда » Грибной пирог на скорую руку! Ароматный, пышный пирог, который съедят в момент! Успейте попробовать хоть кусочек, чтоб оценить насколько это вкусно!

Грибной пирог на скорую руку! Ароматный, пышный пирог, который съедят в момент! Успейте попробовать хоть кусочек, чтоб оценить насколько это вкусно!

Ингредиенты:
Слоенное дрожжевое тесто-1 пачка (500 граммовая)
Фарш индейки-350 грамм
Шампиньоны-350 грамм
Луковица-1 штука
Масло сливочное-60 грамм
Майонез-30 грамм
Белок от яйца-1 штука
Соль-5 грамм
Перец молотый-1 грамм
Маргарин-30 грамм
Мука-10 грамм

008

Способ приготовления:
На сливочном масле обжариваем нарезанные грибы и лук в течение 5 минут. Добавляем майонез, соль, перец, перемешиваем и жарим еще 3 минуты. Отдельно обжариваем фарш птицы с луком. Смешивает грибы с фаршем и получаем начинку.
Форму для выпекания смазываем маргарином и присыпаем мукой. На дно форму укладываем пластины из теста, так, чтобы они свисали за бортик формы.
Обжаренную начинку размещаем равномерно на тесте и заворачиваем. Верхний слой пирога смазываем разболтанным яичным белком.
Время выпечки пирога 35 минут при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить