Домой » Десерты » БЛИНЫ «КРЕП» По этому рецепту она получается нежнейшей!

БЛИНЫ «КРЕП» По этому рецепту она получается нежнейшей!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Масло сливочное — 120 гр
Яйца — 2 шт
Желток яичный — 2 шт
Мука — 250 гр
Молоко — 500 мл
Сахар — 100 гр
Соль — 1 щепотка
Цедра лимона или ром — по вкусу
Масло растительное

0 (4)
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Сливочное масло растопите в сковороде с толстым дном. Держите на огне до тех пор, пока масло не начнет темнеть. От масла должен пойти «ореховый запах».

2. Снимите с огня и процедите через мелкое ситечко.

3. В блендер выложите яйца, яичные желтки, сахар, соль, муку, цедру лимона или ром и теплое молоко. Взбивайте минуту.

4. Тесто перелейте в глубокую чашку и влейте сливочное масло. Хорошо перемешайте. Тесто готово. Можно жарить блины.

5. Сковороду смажьте растительным маслом и выпекайте блины с двух сторон до румяного цвета (ни одного блина у меня комом не получилось, а на блинах получался красивый рисунок).