Домой » Вторые блюда » Блаженство вкуса и никаких жирных боков. Такие куриные грудки заслуживают твоего внимания! Вкуснотища! Супер!

Блаженство вкуса и никаких жирных боков. Такие куриные грудки заслуживают твоего внимания! Вкуснотища! Супер!

Как приготовить сочную куриную грудку

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 куриных грудки
  • 250 г консервированных абрикосов или персиков
  • 100-150 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 2-3 ст.л. нежирной сметаны
  • соль, специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Промой мясо, очисти от пленочек. Вырежи ножом сбоку куриной грудки карманчик и наполни его абрикосами. Трех половинок абрикосов на одно филе вполне достаточно. Снаружи натри солью и любимыми специями.

Натри на мелкой терке сыр, добавь в него сметану и мелко нарежь или надави чеснок. Всё тщательно перемешай и выложи поверх ягод в каждую грудку. Только не клади много.
Грудки скрепи в месте разреза зубочистками. Сверху можешь немного присыпать пармезаном и специями.

Смажь форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные грудки разрезом вверх. Выпекай около 40 минут при 180 градусах до готовности.

Подавай горячими с рисом или овощами. Приятного аппетита!