Домой » Десерты » БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ. Очень вкусные, нежные, деткам нравится. Можно полить любым вареньем, сиропом или подать со сметаной.

БАНАНОВЫЕ СЫРНИКИ. Очень вкусные, нежные, деткам нравится. Можно полить любым вареньем, сиропом или подать со сметаной.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 0,5 кг
Мука – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 100 г (можно меньше)
Бананы – 3 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Растительное масло, соль, мука для панировки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности.
2. Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепёшек. Обжарить на разогретом растительном масле, по 4 – 5 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники ещё 3 мин..

Приятного аппетита!Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить