Домой » Вторые блюда » Ароматное, нежное в меру острое и очень сочное мясо праздничное покорит сердца всех мясоедов. Удивительный и одновременно уникальный способ приготовления мяса, позволит вам достичь совершенного вкуса на кухне.

Ароматное, нежное в меру острое и очень сочное мясо праздничное покорит сердца всех мясоедов. Удивительный и одновременно уникальный способ приготовления мяса, позволит вам достичь совершенного вкуса на кухне.

Ингредиенты:

  • свинина — 3 килограмма;
  • чеснок — 1 головка;
  • перец молотый черный — 0,5 чайной ложки;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • вода — 0,5 стакана.

Мясо праздничное. Пошаговый рецепт

  1. Разберите чеснок на зубчики., выдавите через чесночницу, разотрите с солью и перцем и залейте водой на 1 час.
  2. Наберите получившуюся смесь в гастрономический шприц, а немного оставьте для того, чтобы смазать кусок мяса снаружи. Аккуратно введите жидкость по всему мясному куску.
  3. Уложите мясо на противень и отправьте в духовку при температуре 200 °С запекать до золотистой корочки. Периодически поливайте соком, который будет выделяться.
  4. Мясо праздничное подавайте на стол, нарезая тонкими ломтиками.

Удивительный и одновременно уникальный способ приготовления мяса позволит вам достичь совершенного вкуса на кухне.