Соль, черный перец горошком, лаврушка, копченая паприка — по вкусу.
Вкусная белая фасоль. Пошаговый рецепт
Для приготовления нашего блюда из фасоли для начала вам нужно будет замочить фасоль на ночь в холодной воде.
Когда фасоль простоит ночь в воде, сливаем воду и промываем ее.
После чего перекладываем нашу фасоль в кастрюлю и наливаем воду 1:3.
Варим до готовности. По времени у вас это займет около часа.
Когда фасоль будет готова, сливаем воду.
Подготавливаем овощи. Лук чистим, моем и мелко шинкуем кубиками.
Морковь чистим, моем и нарезаем кружочками.
Колбаски также необходимо очистить от шкурки и нарезать.
Лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого оттенка.
Затем туда же добавляем колбаски и специи. Жарим несколько минут и выкладываем томаты вместе с соком. Тушим минуты 3 и добавляем фасоль. Накрываем крышкой и готовим еще 15 минут на медленном огне.