Ингредиенты:
Мука — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 300 г
Творог — 250 г
Яйцо — 3 шт.
Изюм 100 -150 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Молоко — 1/2 стакана
Приготовление:
1.Время приготовления — 55 минут
2.Хорошо размягченное сливочное масло тщательно смешайте с сахаром.
3.Добавьте творог. Ещё раз тщательно смешайте. Если творог сухой, масса будет слишком крутая, в этом случае постепенно влейте молоко или сливки.
4.Добавьте яйца.
5.Постепенно добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Если тесто очень густое, следует снова долить молоко.
6.Получается тесто консистенции очень густой сметаны. Добавьте изюм и вмешайте его в тесто.
Из этого теста получается примерно 22-24 кекса.
7.Формочки заполните на 2/3 объема. Поставьте в духовку, разогретую до 200ᵒС на 30-40 минут. Готовность проверьте деревянной зубочисткой.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить