Рыба в духовке готовиться очень быстро и получается вкусной.
Ингредиенты:
Рыба любая (без кости)-5 кусочков
Лук-1 большая головка
Лимон-1/2 часть
Сыр тертый-90 грамм
Мед-2 десертные ложки
Куркума-1 грамм
Специи (соль, лимонный перец) – по вкусу
Сухари белые-10 грамм
Способ приготовления:
Кусочки рыбы промываем, сушим бумажной салфеткой и посыпаем солью с сухими специями.
На масле обжариваем 2 минуты нарезанный кольцами лук, куркуму с медом.
Нарезаем половинку лимона, добавляем к луку и жарим еще 1 минуту.
Рыбу укладываем в форму для запекания и высыпаем сверху массу из лука с жиром.
Устанавливаем в духовке температурный режим 190 градусов.
Помещаем форму с рыбой в духовку на 20 минут.
Тертый сыр перемешиваем с панировочными сухарями и через 20 минут посыпаем сверху рыбу.
Продолжаем запекать еще 10 минут, пока не растопиться сыр.
Подаем рыбу с зеленью или гарниром.
Приятного аппетита! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить