Домой » Закуски » СОУС «БОЛОНЬЕЗЕ» НА СКОРУЮ РУКУ

СОУС «БОЛОНЬЕЗЕ» НА СКОРУЮ РУКУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 луковица
● 2 дольки чеснока
● 500 гр говяжьего фарша
● консервированные томаты
● томатная паста
● специи (базилик, соль, перец)
● 1 стакан белого вина

hC44omSLp-A

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарить 1 луковицу, 2 раздавленных дольки чеснока и 500 гр говяжьего фарша в сковороде.
2. Добавить 1 банку порезанных консервированных томатов, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст ложку базилика и стакан вина и готовить как минимум 20 мин (чем дольше, тем ароматнее будет блюдо).

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

x