Приготовление:
1 слой: 1 большая жареная морковь с луком.
2 слой: нарезанная вареная куриная грудка (300 г), смазать майонезом.
3 слой: нарезанные шампиньоны (маленькая банка), смазать майонезом.
4 слой: натертый на крупной терке сыр, смешанный с чесноком (150г), смазать майонезом.
5 слой: желтки (4 шт.), смазать майонезом.
6 слой: белки (2-3 шт.), отложить немного для украшения, смазать майонезом.
Последним слоем выложить натертую на мелкой терке крупную отварную морковь, майонезом не смазывать. Из отложенного белка сделать апельсиновые «прожилки».
Дать салату настояться не менее двух часов.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить