Ингредиенты:
картошка — 10 штук;
1 луковица;
майонез — 150 грамм;
твердый сыр — 250 грамм;
куриный фарш — 500 грамм;
соль, перец, специи — по вкусу;
подсолнечное масло.
Картошка по-французски с куриным фаршем. Пошаговый рецепт
Очистите картофель от кожуры, нарежьте кружочками (не очень тонкими). Смажьте противень подсолнечным маслом и выкладывайте картофель. Кусочки должны плотно соприкасаться, чтоб не оставалось зазоров. Посолите, поперчите и добавьте любую смесь специй ,к примеру прованские травы.
Очищенный лук измельчите и выложите сверху на картофель. Добавьте к фаршу соль, перец и укладывайте его на лук. Далее слой майонеза и тертого сыра.
Отправляйте вашу картошечку в духовку и готовьте при температуре 180 С в течении 30 минут.