Ингредиенты:
- 1 куриное филе;
- 2 средних (или 1 большая) луковицы;
- соль;
- перец;
- 1яйцо;
- 1 столовая ложка майонеза;
- 1 столовая ложка муки;
- масло растительное – 3-4 ст. ложки.
Приготовление:
- Порезать куриное филе мелкой соломкой.
- Лук порезать очень маленькими кубиками и перемешать в куриное филе.
- Посолить и поперчить, оставляем мариноваться на 2 часа.
- Добавляем яйцо, перемешиваем, добавляем по 1 столовой ложке майонеза и муки.
- Еще раз хорошенько перемешать.
- Выкладываем ложкой на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарим до золотистого цвета с двух сторон 2-3 минуты.
Приятного аппетита!