Домой » Вторые блюда » Куриные котлеты по французски

Куриные котлеты по французски

Ингредиенты:
— 900 гр филе куриной грудки грудки
— 5 яиц
— 1 столовая ложка майонеза
— 2 столовых ложки муки с горкой
— 1/2 пучка зеленого лука
— Соль, перец
— Растительное масло

Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм.
2. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать.
3. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать.
4. Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
5. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить