Домой » Вторые блюда » КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель — 1 кг.
● Лук — 1 шт.
● Яйца — 4 шт.
● Мука — 2-3 ст.л.
● Молотые сухари — 2 ст.л.
● Растительное масло — 1/2 стакана.
● Сыр твердый — 100 г.
● Соль, черный молотый перец — по вкусу.

3Ranf2_Hj_M

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
5. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!

x