Ингредиенты
- Пшеничная мука 3 стак.
- Вода 1,5 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
Приготовление
- Просейте муку в миску. Смешайте ее с мелкой солью. Сделайте посредине углубление. Туда влейте подсолнечное масло.
- Затем — закипевшую воду. Быстро перемешайте до получения массы однородной консистенции. Дайте ей немного остыть.
- Взбейте слегка яйцо, пена не должна появиться. Вылейте его в тесто. Снова перемешайте и замесите тесто. Сначала тесто может распадаться, но через минуту оно получится однородным.
- Положите тесто в миску, накройте полотенцем. Дайте ему постоять полчаса.
Пока тесто будет отстаиваться, готовьте вашу любимую начинку. Почему стоит выбрать этот рецепт? Тесто при варке не разваливается, хорошо замораживается и размораживается, при этом не теряет форму. Такое обязательно пригодится!