Домой » Закуски » Жюльен в больших ракушках!

Жюльен в больших ракушках!

Ингредиенты:

1 куриная грудка 
400 гр шампиньонов 
1 большая луковица 
100 гр твёрдого сыра 
3 ст. ложки сметаны 
 
Приготовление: 
 
1. Сначала приготовим начинку. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности. К луку добавляем мясо. Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану. Тушить минут 5. 
Начинка готова. 
 
2. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, «укрывая» тёртым сыром. 
Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку. 
Приятного аппетита!

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить