Ингредиенты:
- Творог — 600 грамм;
- Яйцо — 2 штуки;
- Манка — 2 столовых ложки;
- Мука — 2 столовых ложки;
- Соль — щепотка;
- Ванильный сахар по вкусу;
- Изюм — 50 грамм.
Нежные сырники. Пошаговый рецепт
- Яйца взбейте с сахаром до однородной массы.
- Муку соедините с манкой, добавьте щепотку соли.
- В яичную смесь добавьте творог, и разотрите, чтобы получилось однородная консинтсенция. К получившейся массе добавьте смесь из муки, манки и соли.
- Все хорошенько перемешайте, и лишь в конце добавьте изюм и ванильный сахар.
- Пусть подготовленное тесто сырники постоит полчаса.
- Спустя указанное время, сформируйте сырники, обваливая каждый в муке.
- Жарьте на сливочном масле до золотистой корочки.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить